И в конце...
От твоих красно-рыжих волос.
"Эй хозяин чего нибудь крепкого,
И охапку огромную роз".
Разорву я рубаху нарядную,
О любви стану песинки петь.
А ты слушала речь мою пьяную.
И в конце:"Может хватит пиз***еть."
Свидетельство о публикации №115040308662