***

Мой мир это хаос,
Царит в нем только тьма.
Молись чтоб не попал в мир мой,
А то познаешь боль сполна!
Тут нету радости и счастья,
Кругом лишь Адский беспредел.
Вокруг меня лежат трупы,
полно здесь много мертвых тел.
Этот ужас теперь вечен,
Нельзя никак всё изменить.
Окутала тьма всю землю,
Поздно увы спасения просить.


Рецензии