Наде Масан

Надя, ты живой образец человечества,
Ласки, нежности и доброты.


Где черпаешь ты вдохновение
Для работы любой и семьи ?

Успеваешь и в хоре и в танцах,
Рисованием вот занялась.

А сейчас в годы трудные
Помогать волонтерам взялась.

Боже милостив, дай ей силы
Довести все дела до конца.

Помоги ей во всех начинаниях-
Пусть улыбка не сходит с лица.


Рецензии