Иду на дно

Подходит вечер, сердце стонет -
Разбились в прах мои мечты.
Болит комок из мышц и крови,
Я задыхаюсь, где же ты?
Ты далеко.
Наверное, в своей постели
Лежишь, и думаешь все о своём.
А у меня вновь слезы заблестели -
Огромный ледокол пошел на дно
Живьём.
И почему-то так всегда:
Сегодня - все чудесно и тепло,
А завтра разгорается война -
Меж нами непрозрачное стекло.
Что будет дальше?
Мы не знаем,
Влюблённых ведь никто не разберет.
Ты, главное, не забывай, родная,
Твоё "люблю" меня обратно приведёт.


Рецензии