Могли б не встретиться

Могли б не встретиться,
Иль не узнать
Друг друга,
Мимо проскочить,
Увидев,
Позабыть.
Но всё  не так,
Какой-то чудик
Иль чудак
Подвёл - заставил.
Что делать,
Не пойму никак.
Ведь у любви
Нет правил.
3 апреля 2015 года.


Рецензии