Восток
Раскалённое жерло горнил,
Там, где барханы, песок,
Фанатичное "племя" Игил
Жестокость впитали с веков,
Их разум дурманит от крови,
Словно с не добрых миров,
Состраданья лишённые к боли
Тут казни взяты на поток,
И восходы под цвет кумача,
Над пустыней витает, где рок,
Где безжалостен меч палача
Там разум сковало надолго,
И безудержно буйство толпы,
Радикалы, где разного толка,
Разъярённые "дети" войны
Пахнуло с не добрых миров,
Восток стал исчадием ада,
Прошла мимо мудрость веков,
Обошла стороной, Шахерезада*...
3 04 2015г. *Шахерезада-Старшая дочь царского визиря, сумевшая
своим незаурядным умом вернуть здравый смысл
кровожадному царю Шахрияру.
Свидетельство о публикации №115040308609
Если вовремя не уничтожить это гнездо насилия,
то большой войны не избежать. Я тоже согласна с
политикой Путина. Он, как мудрый правитель,
способен предвидеть события. И очень осторожен.
И думает о России,о её благополучии,как истинный
патриот. Хорошие стихи! Успеха Вам. С уважением.
Александра Сушкина 11.10.2015 15:40 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 11.10.2015 16:39 Заявить о нарушении