***

Пока наше время еще не пришло
Я поборюсь с чужими силуэтами.
Глядя на мир сквозь Биттер Пейшо,
Мы выселим людишек с этой планеты

Что раскидали везде фальшивое золото
И к чему вдруг мне это добро?
Звени же скорее громко в свой колокол
Я буду вдыхать тебя всем своим нутром

Сохраняй эти секунды со всем рвением
Когда бы биться за них не пришлось
И впредь не отпускай меня из плена
Мне зимой только с тобой тепло

И фонари не смогут нас спрятать
Я закину всё на край мира мигом
И плюнем на то что было когда-то свято
Обещаю, все будет как в кинофильмах

А пока ночь захватила наше небо
Ты спи, а я постараюсь не спеша
Выбиться из сотен первым
Не просыпайся, проигрывать им не мешай

Вдруг станет страшно? ты прибеги,
Бейся со мной, отчаянно крича,
Ведь ты всё, весь мой хрупкий мир,
Моя радость, моё счастье и моя печаль

Не отпускаешь разум хладный днём
И набиваешь градус темной ночью
Тонешь в облаках и отдаешь своё
Теряясь в осени среди листов и точек

А звезды падают, столько желаний
Которые никто из нас не скажет вслух
Но ведь твоя вода расколет мой камень
А если так, то мы проснемся на полу?

И главное чтобы вместе на кафеле
Но никак не одному в своей квартире
Не хочу за твою честность быть предателем
Мы полноценно не летали, не фартило

Я не противлюсь, я стараюсь
Пусть выглядит пока синонимично
Твой взгляд жжет и карает
я греюсь и наслаждаюсь им прилично

Дай мне чуточку своих высоких чувств
Ведь мои на фоне приземлённые
В огромном здании я нас просто на просто запру
Мы закидаемся с тобой чутка зеленым

И выходя на эшафот, сверкая взглядом
Мне нужно, чтобы ты открыла свою душу
А после казни ужин под заряды
Салюта, что нахрен нам с тобой не нужен


Рецензии