Ума палата

Оригинал: Палата Александра Сентимент
Белые рамы окон,
Лежу в кровати,
Свет от стекол,
В моей палате,

Сосед Лариса,
Курит много,
А я - Анфиса
Смотрю строго

Рыбий корм -
Аллергия
Сестра с шприцом
- просто Мария

Спичка, в бензине
На ней вата.
Ну что зажжем,
Моя палата?

           Пародия
Палата номер шесть -
Мой дом родной
Хотите весть?
Мне скучно там одной

Собачие консервы –
любимая еда
всем действую на нервы
Доставили сюда

Дымит соседка Коля
Вонючий «Беломор»
Ну, я ему устрою!
Устрою всем фурор!

Стащив полбанки спирта
Из сестринской в ночи
Мне захотелось флирта
Хоть караул кричи!

И в полной безнадёге
От скуки и тоски
Ошпарила я ноги
И вылила горшки

Потом щиток замкнула
Багром и топором
15 раз икнула и…
Не помню, что потом

Пожарные машины,
Сапёры,  МЧС
Как джинны из кувшина
Слетелись на конгресс

А я стою в сторонке
И тихо хохочу,-
Понравилось девчонке,
Ещё я так хочу!


Рецензии