В поисках опоры
Найти извне пути к спасению
Становится несоразмерно тяжелей.
Как невозможно приостановить мгновение.
Когда "учитель" не в ладах с самим собой,
Когда не в силах он уйти от страха,
Когда в глазах твоих былой герой
Слетает с пьедестала одним махом,
Ты снова ищешь в сердце отражение
Тебя, твоих причин, мотивов, смыслов, воли,
Ты вновь переживаешь поражение,
Ты просишь время исцелить от боли.
И где-то в глубине души
Не миришься ты с тем, что стало.
И только тихо шепчешь: "Не спеши,
Я сохраню твой свет. Мне без него мир слишком малый".
11.11.2014
Свидетельство о публикации №115040308596
С уважением к Вам, Светлана, Вы прелестны!
Георгий Мединцев 24.06.2015 18:25 Заявить о нарушении
Светлана Руцкая 25.06.2015 14:08 Заявить о нарушении