Так хочется... Море...

Так хочется снова на море, на жёлтый песок,
Где небо любуется в синюю гладь-амальгаму,
Где волны качают, как в детстве качала мама,
И мыслей бескрайних роится беспечный поток.

Нырять в синеву, как в твои голубые глаза,
Встречать полусонный закат, любоваться прибоем…
Так хочется быть лишь с тобой! Лишь с одним тобою,
И мчаться по ветру, расправив любви паруса.

Так хочется просто лежать на хмельном берегу,
Где ласково шепчет о чём-то бескрайнее море,
Где чайки друг с другом о чём-то сердито спорят,
И сладко-нежны поцелуи солёных губ.

Так хочется самой на свете счастливою быть,
Чтоб сердце опять до краёв наполнялось любовью!
Так хочется быть лишь с тобой! Лишь с одним тобою
Свободною птицей в бескрайнем просторе парить...


Рецензии
Хочется, хочется... Если уж не любовь, так хотя бы отпуск на море!))

Виталий Малиниченко   06.04.2015 20:37     Заявить о нарушении
Так вот я только что оттуда! А совместить приятное с полезным вообще замечательно!

С улыбкой и солнечными лучиками,

Елена Кругликова   11.04.2015 23:11   Заявить о нарушении