Подкинул строк...

Подкинул строк для размышленья
Как будто бросил горсть семян
Пошел процесс мозгов взрыхленья
Где раньше рос один бурьян.

Но зародилось вдруг унынье
Ушла аграрная волна
И прочитал я на латыни
Что, то бурьяна семена.

24.04.2014


Рецензии