Биологические часы

Часики то погромче тикают,
То пореже тикают тише.
Заедаю тик базиликами,
Мушмулами, кишмишем.
Принц опаздывает, ребята,
Есть маза, что уже никогда.
Могла бы шедевр из себя-то,
А выходит кровь и вода.


Рецензии