Шпагат

Монорим

Легко сажусь я на "шпагат",
Кручусь-верчусь вперёд-назад.
Мы кушать любим виноград,
Сажаю свой роскошный сад,
И говорю я всем подряд,
Что может так и стар, и млад...
Увидишь классный результат,
Когда взрастёт у нас гранат.
Бывает, что лишь наугад,
Совсем не зная даже карт,
И не используя домкрат,
Мы сотворяем РАЙ, не ад.
Настанет жизнь, как мармелад,
И в семьях будет править ЛАД.
Совсем не нужен будет мат
И склоки аж на сотню ватт.
И нарисуем мы плакат,
Где есть рассвет, где есть закат.
Живём мы так НЕ для наград,
А просто СЧАСТЬЮ каждый рад.


Рецензии
Вот молодец, Алёнушка. Складно и ладно всё! Вот так и продолжай!

Ёзеф Кац   14.04.2015 05:08     Заявить о нарушении