Влада Сегеда

Монорим

Красотка Влада Сегеда
Всегда ходила не туда.
И не берут её года,
Она - как яркая звезда.
Она прекрасна, молода,
За ней поклонников орда.
Им отвечает: "Никогда
Не приходите вы сюда".
Ей все признанья - лабуда,
Слова напрасные - вода.
Ей горе - вовсе не беда,
Туда не ходят поезда.
И не составит ей труда
Поехать в разны города.
И город есть Караганда,
И там бывала... ерунда.
Пришёл однажды Борода
И запер двери навсегда,
И не пускает никуда,
Ревнует страшно, вот балда!
Он оборвал все провода...
Она ему сказала "ДА".


Рецензии