Чевердину А. Ю. на Я не был по жизни гадом

Будь тишиной в новом рассвете,
Будь песней солнечной зари,
Будь многоточьем в этом свете,
Будь продолжением любви!

Будь гидом всех просторов,
Будь врачом в вечернем гаме,
Будь началом вечных законов,
Будь криком рождающей мамы!

Будь апостолом возле рая,
Будь бескрайним, как море,
Будь всегда, как судьба незлая,
Будь, и не изведай горе!


Рецензии