Вышло солнце из-за речки...
смотрит солнце на поля.
И заходится сердечко,
в дивном свете янтаря.
А как птицы защебечут,
звон до самых до небес...
Этот край мне душу лечит,
Вдохновляет чудный лес.
Я пишу здесь на рассвете,
и со мною петухи...
В час мечтания о лете,
декламируют стихи.
Свидетельство о публикации №115040308476