Трезвость

Монорим

Обожаю твою трезвость,
И в трудах отличну резвость,
И в любови твоей нежность,
И в мечтах такую дерзость.
И ценю я твою верность,
Словно океан - безбрежность,
И в делах твоих полезность,
И удачи неизбежность;
И характера железность,
Как и лёгкую небрежность,
И подарков твоих щедрость,
И с врагами твою резкость...
Отшиваешь сразу серость,
Как и всяческую мерзость.
Уважаю твою зрелость,
Мудрости твоей хотелось...


Рецензии