ЛЕТО

МОНОРИМ

Скоро грянет наше лето,
Будем все ходить раздеты.
От заката до рассвета
Красота сияет эта.
Не открою я секрета,
Никакого нет навета,
Рифмы блещут у поэта,
Как гусара эполеты.
Выходи гулять, Жанетта,
Вылезай-ка из клозета.
Никакого нет ответа,
Зря мы шлём свои приветы.
Ночь уходит, больше света,
Расцветает вся планета...


Рецензии