РОЗА

МОНОРИМ

Не боимся мы мороза
Так же, как и паровоза.
И стоим мы под берёзой
В самых разных с тобой позах.
Льётся счастья полна доза,
Кто-то помер от цирроза...
Не найдут нас жизни грозы,
Не боимся той угрозы...
Я тобою, как наркозом,
Восхищён в стихах и прозе.
Ты - моя мечта и грёза,
В попе лучшая заноза.
Нет другой метаморфозы,
Подарю тебе я розы.


Рецензии