Деньга

МОНОРИМ

Все зовут её "деньга",
До чего же дорогА!
Все хотят их до фига,
Чтобы жизнь была легка,
Чтобы лёгкая нога
Увела бы от врага...
И брыльянтова серьга,
Чтобы не украл слуга.
Не росли чтобы рога,
И любовь была долга.
Захотелось пирога -
Ан диета, ни фига!


Рецензии