Покатились звоны

Покатились звоны дробью по траве,
Как не закружиться бедной голове,

Как не уберечься сердцу от любви.
Я пойду с тобою, только позови!

Я глаза закрою, очи - васильки,
Буду ждать зазнобу ночью у реки,

Буду милой песни до утра я петь,
По ночному небу станем мы лететь.

По тропинке утром мы домой пойдём,
Лепестки черёмух облетят  дождём.

Лепестки укроют лёгкие следы,
Как бы только в этом не было беды.

Как бы не поддаться горестной молве,
Покатились звоны дробью по траве.


Рецензии