ВАН ДАМ

В одной поэтической группе на сайте ОК есть тема - МОНОРИМ.
Там даётся слово, на которое надо стишок в эту РИФМУ написать.
Было написано следующее:

Пришел в кабаре милый Жан Клод Ван Дам,
Девчонки на сцене плясали канкан,
Он заказал себе виски стакан,
К нему подавался живой таракан.
Вл.Сегеда

Далее я продолжила так:

Сидел по соседству один хулиган,
Он был дебошир и почти наркоман,
Залез он к Ван Даму нахально в карман
В башке было пусто, какой-то дурман.
***
Ван Дам не стерпел, он нормальный пацан,
Он смелый и сильный, почти капитан,
И вовсе Ван Дам еще НЕ старикан,
Он дал вору в морду, там тысяча ран.
***
Поплыли картинки, нахлынул туман,
Бандит отползает на старый диван,
И сразу он вспомнил забытый коран,
И мыслей несётся в башке караван.
***
Раскаялся сразу побитый душман,
Кричит: "Помогите! Спасите, братан!"
Застыл от невзгоды, как тот истукан.
"Не трогайте наших!" - промолвил Иван.


Рецензии