Мгновения

Чудесны звуки вальса Мендельсона...
Летели по любовному ковру
Два голубка, счастливых и влюбленных,
Навстречу необъятному добру.

Все было: свадьба, поцелуи,"горько"
И танец прикоснувшихся сердец
Сомнений в счастье не было нисколько,
Уверенно шагнули под венец.

В любви и верности прожили долго,
Она с годами, становилась крепче
И нитка следовала за иголкой,
В согласии идти по жизни легче.


Второй вариант :

В счастливом браке прожили недолго,
Со временем погас костер любви
Светились угольки одни и только,
И ничего поделать не смогли....

Иллюстрация из интернета


Рецензии