Ироники - 27

Если холодно вдруг стало,
Если снова выпал снег,
К мужу я под одеяло
ПРЫГ - и сразу лучше всех.
---------------------------------
Завтра будет день веселья,
Настаёт день дурака.
Мы с шутливым настроеньем
Не расстанемся пока.
-----------------------------------
Если с мылом ты не дружишь,
Если ты опять вонять,
То, смотри-ка, занедужишь,
Енто ты должОн понять.
-------------------------------
Если очень выпить любишь,
Алкоголь - твой лучший друг,
Печень ты свою погубишь
И помрёшь однажды вдруг.
-------------------------------
Если под твою дуду
Не попляшет дама,
Оберёшься, на беду,
С той дуды ты срама.
----------------------------------
Я положителен во всём,
Хоть нелегко мне жить.
На всё, где есть сплошной содом,
Так тянет положить.
--------------------------------------
Не даёт жена поблажки,
Даже выпить не даёт.
Втихаря я сделал бражку,
Что в сарае меня ждёт.
------------------------------------------
"Куренье - вред, - жена твердила, -
От сигарет уйдёшь в могилу".
Пошёл жене я на уступку,
Теперь курю я только трубку.
-----------------------------------------
За равные права боролись дамы,
Чтобы с мужчинами быть наравне.
Мы уступили, раз вы так упрямы...
Вперёд! В огонь! И на лихом коне!..
-------------------------------------------


Рецензии