Падший ангел

Владыкой тьмы я стал давно,
Люблю теперь я тьму.
Почему меня боятся,
Никак я не пойму.
Ведь в мире каждому своё,
Дан каждому свой путь.
И я пройду свой до конца,
Пусть он и без любви,
Мне не нужна теперь она,
Она сожгла меня.
Пускай я проклятый судьбой,
Зато могу летать,
Без лести, лжи и гори я могу жизнь показать!


Рецензии