Влюбляйтесь только в Душу

Простой совет — Влюбляйтесь только в Душу,
Ведь с нею вам придётся дальше жить.
Она согреет вас в мороз и стужу,
Она не причинит обид.
Не надо «воду пить с лица»
Или гоняться за красивым телом,
Влюбляйтесь в душу! Не любите подлеца!
А впрочем, … Вы же знаете об этом


Рецензии