Мысли
Ничего придумать я не мог
Я помылся в ванной,освежился
И зашёл к тебе на огонёк.
Лучше бы такое было в жизни
И не ночью,а средь бело дня
Ах вы мысли,призрачные мысли
Скоро вы погубите меня.
За порогом холод невозможный
Светит одинокая луна
И лучи бросает осторожно
А весна как будто не весна.
Я сижу,не выхожу из дома
Одному в пустой квартире кайф
Мне не нужно ни друзей,знакомых
Столько мыслей,что не видно край.
Мысли,мысли закружили мысли
Ночью прерывают сладкий сон
И несутся мимо дни и числа
А у меня времени вагон.
Я уж с одиночеством смирился
Просто я забыть тебя не смог
Подушился сильно и побрился
И зашёл к тебе на огонёк.
Свидетельство о публикации №115040308369