Частушки - 90

Вдруг ГАИ остановило
Непонятный агрегат.
Не поймут, что это было,
Тычут кнопки наугад.
----------------------------
Вновь ремонт затеял Ваня
Всё под натиском жены.
Берегла его маманя,
Даже прятала штаны.
---------------------------
Прикупила сумку Света,
Хоть сама почти раздета.
Ходит словно нагишом,
У парней всё шалашом.
------------------------------
Мы с соседом так старались
Не шуметь и НЕ пыхтеть.
Так улётно кувыркались,
Что пришлось почти взлететь.
----------------------------
Нас дурило государство
И гнобИло, как могло.
ЮМОР - лучшее лекарство,
Нам, надеюсь, помогло.
-------------------------------
Вновь Америка диктует
Всему миру, как им жить.
Но Россию она чует...
БРЫСЬ, пиндосы, мать етить!
--------------------------------
Снова цирк в село заехал
Да медведя потерял.
Деревенским не до смеха,
Мужиков медведь гонял.
-----------------------------
И от страху у ребят
Чтой-то приключилось,
И три дня уже подряд
По ногам струилось.
--------------------------
Председатель наш, мерзавец,
Пристаёт аж надоел.
Прищемила ему яйца
И фальцетом он запел.
-------------------------------
Захотелось дяде Васе
Гдей-то бражечки хлебнуть.
По деревне ходит-квасит,
Угостил бы кто-нибудь.
---------------------------
Все на пасху красят яйца,
Да на праздник водку жрут.
От якута до нанайца -
От той водки люди мрут.
-----------------------------
Ты не жди его, дурёха,
Собирайся, в клуб иди...
Коль тебе с Иваном плохо,
Фёдора себе найди.
--------------------------------
Так ведь в девках и придется
Век свой бабий куковать.
Если кто НЕ подвернётся
Под бочок да на кровать.
-----------------------------
Распустили девки кудри
И накрасили глаза.
Ванька тока мОзги пудрит,
НЕ ведёт под образа.
----------------------------
Ну, а если он тетЁха,
Будешь ты тогда Мамай!
На себе его ты пЁхом
Будешь, как "тяни-толкай".
----------------------------
Не пугайси ты, Ванюша,
Знай, со мной не пропадешь,
Тока ты меня послушай,
Куды надо - попадёшь.
--------------------------
Баба Клава поседела
И вдруг замуж захотела.
Но остался только дед,
А ему уже СТО лет.
--------------------------


Рецензии