Эх, Болгария... славянская страна
Что же ты Россию предала?
И за тридцать долларов, как девка,
Под Америку с готовностью легла.
Разве наше кровное родство
Для тебя не значит ничего?
Может беспримерный подвиг Шипки
Стерт тобой из памяти давно.
Сколько раз в годины трудный час
Из беды мы выручали вас.
Сколько мы голов своих сложили,
Чтобы Турцией ты не была сейчас.
Свидетельство о публикации №115040308334