К тебе

Во свете чудного творенья,
Под мирный шёпот тишины,
Во мне явилось вдохновенье,
Любовь ,и ясным светом ты.

Я начал жить трудом единым,
И песнь слагая для тебя,
Одной тобою одержимый ,
С любовью шёл по свету я.


Рецензии