Струны грешницы-души

Розенбаум поёт куражится,
А вот я не сумел отважиться.
Нету голоса,пальцы скрючены.
На земле петь должны только лучшие.
Слуха нет,Богом не дано-
От того живу очень медленно.
Да и не к чему рваться соколом,
От того что жизнь,в круг жестокая.
До тебя писал-так дурачился
Словно конь на льду раскорячился.
Думал-мучился,подбирал слова,
А потом спешил-карандаш ломал.
Рифм сплетение выдавить спешил,
Обнажённых струн грешницы-души.


Рецензии