Книга любви
Средь миллиардов разных лиц,
Среди бурана и метели,
Среди прочитанных страниц.
Тебя читать - одна услада.
О Книге Счастья я мечтал.
За все страдания награда,
Что я такую повстречал.
Ты - мой роман, моя поэма,
Мой сладострастный водевиль,
Сама невинность средь гарема,
Среди чернухи чистый стиль.
Друг друга мы найти сумели,
Когда отчаялись искать,
Когда уже мечтать не смели,
Что можно счастье повстречать.
Свидетельство о публикации №115040308263