Вся наша жизнь - мимолётный эскиз

Любая дорога уходит в вечность,
Нам только кажется, что края нет.
Что мы идём, идём в бесконечность
В надежде увидеть желанный свет.
          Но жизнь диктует свои законы,
          Порой становится и свет не мил.
          Когда колоколен звучат перезвоны,
          И сердце заходится среди могил.
И так болит, и щемит и стонет,
И криком кричит- Я ещё не жила!
А седина вдруг виски затронет,
Ни кто не звал, а она пришла...
          Ну что ты, жизнь, иль конец дороги?
          Мне крылья сложить и камнем вниз?
          Ужель мечты так ничтожно убоги,
          Как на холсте мимолётный эскиз... 03.04.2015г.


Рецензии
"А седина вдруг виски затронет,
Ни кто не звал, а она пришла..."
ДИАЛЕКТИКА!

Айдын Эль   25.07.2015 10:33     Заявить о нарушении
Да...жизнь так коротка, не успеваешь опомниться! С ув. Лю.

Любовь Липовая   25.07.2015 14:11   Заявить о нарушении