Изольда
... Для чего границы
Ты выстроил для себя,
Полетим как птицы
Весь этот мир любя,
С таборам на рассвете.
От края и до края,
Народ мой уносит ветер,
Для него вся земля святая!
Страна твоя словно остров,
Ты же знаешь, что шар земной
Не знает другие звезды,
Не бывает земли чужой!
Не напрасно душа томилась
В одиночестве средь степей,
Когда вздрогнуло, засветилось
В ночь под солнцами Солнце в ней!
Ты же знаешь, что бог единый,
Его правда в крови живой,
Озвученная старинной
Гитарою и дамброй!
С любовью любовь сплетает
Одна на двоих струна,
Почему же она венчает
И сжигает дотла она!?
Пока в небе луна сияет,
Пока не взошли лучи,
Умоляю я умоляю
Не молчи только не молчи.
Не вставала я на колени,
Презирала, гнала таких,
Да не будет в тебе сомнений,
Я умру без стихов твоих.
Лишь почудится что беспечно,
Я сольюсь с пестротой дорог,
Жить на струнах твоих на вечно
Горькой нотой судил нам бог...
Свидетельство о публикации №115040308226