Любовь - снежинка на огне
И не тюльпаны на окне.
Любовь - пушинка в океане.
Любовь - снежинка на огне.
Любовь - обрывки от портрета.
Любовь - железная узда.
Любовь - горящая комета.
Любовь - сгоревшая звезда.
Любовь, как россыпь бриллиантов,
Сверкает и манит к себе.
Любовь сбивает с ног атлантов
И всё коверкает в судьбе.
Любовь - улыбка незнакомки.
Любовь - прощальный поцелуй.
Любовь - сухарь на дне котомки
И ураган свинцовых струй.
Любви, я знаю, все покорны,
Но не покорна всем любовь.
И даже, если мы проворны,-
Её теряем вновь и вновь.
Мои друзья в любви страдали
И каждый в муках погибал,
Но всё равно не отступали...
Я также полюбить мечтал.
Любовью в сновиденьях бредил,
Но утром таяли мечты,
Пока тебя весной не встретил,
Пока не понял - это ты!
Любви не знал, жил как в тумане,
Но ты глаза открыла мне:
Любовь - пушинка в океане!
Любовь - снежинка на огне!
Свидетельство о публикации №115040308213