Юность
камень, пыль, песок.
Вижу дикую девчонку-недотрогу,
слышу звонкий голосок!
Взмах руки и голые коленки,
запах клевера, жужжание пчелы!
Где же те глаза, глаза девчонки,
Пепел от картофельной ботвы?
Я пройдусь, пройдусь по той дороге
до угора, где течет ручей:
где же ты, девчонка-недотрога?
Не вернешь тех северных ночей!
2002г.
Свидетельство о публикации №115040308208