Роза и Сара

Сара! Мы ведь с тобой подруги.
Можно тебе секрет?
Роза! У нас с тобой други
Жиды, если тет-а тет.

Хавву нагилю танцуем ловко,
Танец того... живота.
Ну, полноваты мы, но сноровка...
Задница... еще та.

Так что давай секрет до кучи.
Пухну уже от секретов.
Сара! Твой Ёся - самый лучший.
Маслом портрет без багетов.

Роза! А ён мне уже не нужен.
Давай махнёмся, не глядя.
Изя твой мне как раз на ужин.
Скажу, что он мой дядя.

Сара! Да ты в своём уме ли?
Изя тебя не любит.
Впрочем, и Еся хорош в постели,
Если меня он юбит.

Роза! Ты не слишком любезна.
Зачем тебе оба двое?
Сара! Мне для здоровья полезно.
С одним мне беда. я вою.

Сара! Ну коли тебе для здоровья,
Тогда другое дело.
И вот что ещё. Давай свекрови.
Мы всё расскажем смело.

Роза! Она не поймёт, не надо.
Лучше давай приду к вам
Я. И помогу, и наградой
Стану тебе, и пугалом

Шоковой, этой, ну, терапией,
Чтобы у вас кровь кипела.
Ну и мне обломится кием
По биллиарду, за дело.


Рецензии