Как жаль...
И безвозвратно миг утрачен...
Да и могло ли быть иначе?..
Ведь жизнь - она всегда права!..
Но жаль... Что не нашлись слова...
Как жаль... Что дымом без огня
Вдруг оказалось всё, что было...
И сердце вновь в тоске застыло...
Другое сердце не виня...
Но жаль... Что дым был без огня!..
Как жаль... Что не взлететь к мечте
На крыльях, сломанных судьбою...
И можно грезить лишь тобою
Вновь в одинокой пустоте...
Как жаль... Что не взлететь к мечте!..
Как жаль... Не стали мы близки...
И разомкнулись наши руки...
Холодные ветра разлуки
Уносят чувства лепестки...
Как жаль!... Не стали мы близки...
Как жаль... Что можно сожалеть
О том, что в мире - преходяще...
Любовь была - не настоящей...
Не золото, простая медь...
Как жаль... Как больно!.. Сожалеть...
Свидетельство о публикации №115040308187
Поведала одна другой, что Боль ее бездонна...
И наступила незаметно Осень
Как жаль...
Но, ты сестра недосказала многое
И путника, что ждал тебя...Не дождалась
Как жаль...
Андрей Булаткин 11.07.2015 22:12 Заявить о нарушении
Вновь облака гонимы ветром...
Звенит печаль листвы опавшей...
Она - как боль души уставшей,
Чьи ожиданья - безответны...
Как жаль...
Нана Дзидзигури 13.07.2015 21:47 Заявить о нарушении