Школьный порог

В последний год учёбы нашей прощай, одиннадцатый класс,
Хоть и становимся мы старше, но впереди ждёт вечность нас.
А школьный бал по всем приметам откроет двери в новый свет,
Он праздник наш в начале лета и нашей юности букет.

Нам взрослый мир подарит вскоре все наши детские мечты,
Где мы, возможно, будем спорить о всех явленьях красоты.
Ведь жизнь не может быть напрасной, коль предстоит её пройти,
И в ней любовь всегда прекрасна на нашем истинном пути.

Мы все её всегда узнаем, она присутствует во всём,
С ней жизнь не может быть иная, ведь мы её в сердцах несём.
И лишь от школьного порога, хранящего судьбу веков,
Вернёмся снова в царство Бога, неся порыв учеников.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии