С днём рождения, Анечка

Когда мокрый снег перестанет идти,
когда настанет туман,
когда во мгле не найти пути,
ты помни, ты - капитан.

И доля твоя шагать вперед,
вести за собой, искать.
И как там, что - не бросать народ,
ведь ты им  отец и мать.

Не дай никому заблудиться, пропасть,
в любой момент поддержи.
Кого-то, да, развращает власть,
когда не видны рубежи.

Но ты-то знаешь, куда тебя
в конце приведёт твой путь!
Так с днём рожденья её, друзья!
Здоровья и счастья! Будь!

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии