Даше Шторм на Хочу целоваться

Я люблю, когда охота
Заполняет бытие.
Карабин держу, икота
Весь прицел сбивает мне.

Пулю-дуру не поймаю,
И состарюсь точно в срок!
Росу с травинок собираю,
Поцелуев жду урок.

Парафиновая свечка обозначит
Год, мой год ещё один,
А цукаты ни чего не значат.
Жёсткие, но все мы их едим.

Удивил меня мой папа,
Лихо выпив весь компот,
Что поставил возле зала
Не шампунь, шампани взвод!

Хоть у жизни мы временно гости
Не боюсь я ни что, ни кого.
Жду раскатистый смех на погосте,
И слова: «ты добилась всего»!

А пока снаряжаю патроны,
Я люблю, когда охота.
Но не люблю, когда законы
Моей природы нарушает кто-то!


Рецензии