К конкурсу лимериков 67, второй блок

Строчки , напечатанные заглавными буквами,
предложены организаторами конкурса
 
Зря вчера на футболе Федота
Я при всех обозвал обормотом.
Вот кого-то Федот
С клюшкой ждёт у ворот...
ЗАДИРАТЬСЯ ПРОПАЛА ОХОТА!..

ЧЁРНЫЙ КОТ ПЕРЕШЁЛ МНЕ ДОРОГУ...
Хоть не верю ни в Чёрта, ни в Бога -
Не стерпел в этот раз
И скомандовал "Фас!"
Ожидавшему старта бульдогу.

МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ИЗ ТАМБОВА
Средь знакомых слывёт острословом:
Взял он якобы в толк,
Что работа - не волк,
И товарища ищет другого.

                Март 2015


Рецензии