Мы на работе...

Мы на работе говорим о дамах
При дамах обсуждаем бизнес-план
С друзьями, во хмелю, так и подавно
Кто дал кому, а кто кого продал.

Природе чужды, наши сантименты
Мы знаем что хотим и что могем
И не упустим, своего момента
Чтоб лишний раз, не поиграть с огнем.

14.04.2014


Рецензии