Солнечный зайчик
Я смотрю давно.
Шлю тебе зайчишку-
Солнышка пятно.
Ох, этот шалунишка
Шмыгнул в твои глаза
И радостные вспышки
Зажег в них егоза.
Он, отраженный светом,
Скакал по волосам,
И солнечным приветом
Прильнул к твоим плечам.
Весь радостный и яркий
Мой солнечный зайчик
Дарит людям подарки,
Как солнца приказчик.
Он зимой не линяет,
Просто временно спит.
Весной, летом согревает
И немного шалит.
Свидетельство о публикации №115040308019
Спасибо)
С теплом и уважением,
Серёга Осень 09.04.2015 21:42 Заявить о нарушении