Саймон говорит

Саймон говорит,
что плохо и хорошо в жизни
не так существенны,
мораль сейчас не имеет цены.
Что ошибки совершают миллионы людей,
и твои они пропустят мимо ушей.
Саймон говорит,
ты маленькая пешка,
тебя и не заметят в спешке.

Саймон говорит:
Раз
Молочные реки топят нас,
кисельные берега отравляют сознанье,
смыв в унитаз
наше мненье.

Саймон говорит:
Два
Спустись в подвал,
возьми ножовку и
наслаждайся истошным
криком и ароматом гнили.
Кровавый цвет считается прекрасным,
друг, не так ли?

Саймон говорит:
Три
Купи таблетки
в аптеке во дворе.
Твой нос смешно сопит
во сне
под психотропным веществом.

Саймон говорит:
Четыре
Купи соль,
но не на рынке,
а по объявленью, висящим на столбе.
Цвета поярче Солнца столь
прекрасны и чудны.
Убивай себя, умри.

Саймон говорит:
Пять
В банке взять
пару тысяч,
в охранника тыча
пистолетом, и все спустить
на игровые и на шлюх.
Сбить на машине пару прохожих
из-за скуренных плюх.

Саймон говорит:
Шесть
Будь тварью,
ведь ненависть и месть
верное решенье.
Алчность и порок -
в кругу твоих друзей.
Никому не верь.
Надо как то выживать
среди мразей.

Саймон говорит:
Семь
Никотин убивает лошадь,
но тебя то нет.
Пачка в сутки. Темь
пеленою налегла на площадь
наших дней.

Саймон говорит:
Восемь
От девки проблем
больше, чем
от постоянно срущего кота.
Приложи ее головку оземь
у своего подъезда.

Саймон говорит:
Девять,
бей, эту суку, бей!

Саймон в моей
голове говорит:
Десять,
пей.


Рецензии