Нет горячей воды

(основано на реальных событиях :))

Нет горячей воды -
Промерзай до скелета,
Загоняй ледяные стилеты поглубже.
Если в жидкий азот запаять твою душу
Вместе с рваными травами аццкого лета,
Вместе с кроличьей лапкой на счастье - и мАнкой -
Что хайратник из бисера, драные феньки -
Бесполезной изнанкой -
С дрожанием венки
На виске -и подсунуть невинной обманкой -
Отогреют, не ссы,
И проводят до двЕри -
Есть у них - что по вере воздастся - примета.
Но для волка, смотрящего в лес -
Скорость зверя -
Не квадраты окон на квадратные метры.

02.04.2015


Рецензии