По-английски

"Любовь до гроба" —
Не про меня...

 "Любовь и кровь" —
Не обо мне...

Я просто сердце
У тебя на рукаве...

Или в ботиночке,
Что на твоей ноге...

03.04.15   
СПб 
 
*"носить сердце на рукаве" (wear heart on sleeve) - английская пословица... (не стесняться открыто выражать свои чувства)


Рецензии