Не думай о...

Ты более никто - скорее численность,
Доставленные лайки незаметные,
Полупустые гильзы сигаретные
Заплата на заплате - не учительствуй,
Не корчи из себя... Полуиспорченность -
Больнее чем испорченность полнейшая.
Культура от толпы - такая женщина
Что вечное соитие не кончится
Оргазмом - и не сменится веселием.
Сильна страна крылатыми ракетами
И костенеют ленино-заветами
Рожденные в маразме суеверия.
Ты более никто - ты квинтэссенция -
И чем не разбавляй во тьме не светишься.
За все что есть, ответишь - не отвертишься
Тебе пи*дец - иным люминисценция.
Прощай, рукой махать не обязательно.
Пускай других надуют этим гелием.
Кому-то слава, а тебе похмелие,
Попробуй утопи в себе писателя.

01.04.2015


Рецензии