Деньги шуршали

Сколько в стакане уместишь танков?
Сколько иголок возьмешь под ногти?
Чем беспонтово гноится ранка
У наркомана на сгибе локтя?
С кем изменяет все чаще память?
Счастье не в боге а в амнезии.
Нас переехало по России
И растаскало гореть клоками
Подслеповатой небесной пакли.
Нами забило сквозные щели.
В этом и было стремленье к цели.
Деньги шуршали и плохо пахли.

01.04.2015


Рецензии