Женская логика

      

Прости, теперь ты мне не нужен –
Я заказала для себя
В уютном ресторане ужин:
Вино и жирного угря.
Намёком в вазе будет роза
Скучать, как я - совсем одна, ,
Богам доступная амброзия
В бокале терпкого вина.
Оставлю след губной помады
На тонком краешке стекла…
Тьфу, да кому всё это надо? –
Себя к ответу привлекла:
Оркестр души не растревожил,
Богов напиток не взбодрил…
А как он день сегодня прожил? –
Сто лет со мной не говорил!


Рецензии